КЛУБ СНОВИДЦЕВ

"В жизни наших предков Сновидение и непознанное занимали центральное место. Для большинства из нас, живущих сегодня, центральное место в жизни принадлежит нашей обычной личности в повседневной реальности консенсуса. Наша обыденная самотождественность имеет огромное значение, но она неразрывно связана со всем, что мы делаем, с успехами и неудачами, и с нашими повседневными мыслями и убеждениями. Интерпретация сновидений с этой повседневной точки зрения - это очень ценная работа, которая создает и находит смысл, поддерживая наш обычный способ понимания мира". 


Арнольд Минделл о важности работы со сновидениями.

Distanced Couple

Клуб сновидцев — это открытое пространство, в котором каждый участник может попробовать себя в работе со сновидениями и отправится в путешествие, где ночные сны встречаются с нашей повседневной жизнью.
Клуб открыт для всех желающих. Специальное образование, опыт работы со сновидениями и владение техниками необязательны.
Мы приглашаем всех, кто интересуется сновидениями и тех, кто считает, что не видит сны или не верит в их связь с привычной реальностью.
Вам будет одинаково интересно, если для понимания сновидений пользуетесь сонником, записываете свои сны в блокнот или боитесь их видеть из-за кошмаров и используете народные рецепты для забывания пугающего сновидения.
Для студентов сертификационных и дипломных программ по процессуально-ориентированной психологии — это место углубления своих знаний и навыков, возможность пообщаться с единомышленниками и провести время в теплой дружеской атмосфере.
Для новичков — это территория безопасного освоения нового опыта и познания себя и возможность получить ответы на интересующие вопросы касательно сновидений. Мы будем говорить о теории работы со сновидениями методами процессуально-ориентированной работы, научимся не только понимать свой сон, но и тренироваться раскрывать послания сновидений других участников.

Speech-Therapist

создан при поддержке школы процессуальной психологи "Процессуальный ум"